Покупка венчальных колец: рекомендации по делу!

Покупка венчальных колец: рекомендации по делу!

Не стоит откладывать покупку обручального кольца на последний день. Поскольку в ближайшие годы вам придется ежедневно лицезреть это ювелирное украшение и крайне важно, чтобы оно подходило вам по всем параметрам. Ассортимент, который сейчас могут предложить ювелирные салоны, достаточно широкий. Но вы запросто сможете отсеять большую часть предложенных вариантов, дав ответы на ряд простых вопросов. Современный стиль или бессмертная классика? Желтое или белое золото, а быть может вообще серебро? С камнями? Вот уж действительно непростой выбор, ведь мужчины как правило выбирают кольца без камней и поувесистей, а девушки, наоборот, млеют при виде воздушных колец с бриллиантами. Тем более что на сегодняшний день дизайнеры предлагают гармоничные комплекты, которые придутся по вкусу и мужчинам и женщинам.



Важнее всего определить бюджет. Есть варианты и за пять тысяч, но кто-то готов выложить на такое главное украшение даже 150 тысяч. К слову, если собираетесь купить венчальные кольца задорого, советуем сделать это не в магазине, а в мастерской, где вам изготовят на заказ! Это, на самом деле, выход для тех, кто так и не смог подобрать кольцо своей мечты либо просто-напросто хочет получить неповторимое по всем характеристикам кольцо. Можно принести собственные материалы, а дизайн создать с нуля или поменять классические варианты по своему вкусу.

Существует и такое, что необходимого размера не получается найти в магазинах. К примеру, у невесты очень тонкие пальцы. Однако если все же будете брать в ювелирном магазине, то качественно подбирайте размер. Важно понимать, что объем пальцев, вещь переменчивая. Влияет очень многое: самочувствие, погода, что вы кушали накануне. Рекомендуется померить понравившееся кольцо несколько раз в различные дни. Многие сегодняшние молодожены и вовсе обходятся без колец, закрепляя свою любовь с помощью тату в форме кольца. Ну что сказать, достаточно серьезный поступок и даже неплохая экономия. Поскольку данное кольцо вам набьют за пятьсот-тысячу рублей. Однако снять это кольцо будет очень проблематично!