Дешёвый и дорогой керамогранит: что стоит купить?

Дешёвый и дорогой керамогранит: что стоит купить?

Допустим пришли вы в магазин плитки за керамогранитом и приглянулось вам два варианта. Внешне оба хороши, а вот отличие в цене почти в два раза? Что же приобрести и разумно ли вообще платить больше? Не разобравшись в деталях, можно запросто ошибиться. Однако если вы дочитаете до конца данную статью, то будете замечательно разбираться в данном вопросе!

Сейчас керамогранит все чаще покупают не только для ремонта ванной и туалета, плитка под дерево отлично смотрится на полу в кухне и в прихожей. Сильно долговечный и благородный материал с устойчивым рисунком, если провести сравнение с классическим кафелем. Ну что ж, стоит перейти к наиболее важному вопросу, стоит ли купить недорогой керамический гранит в спб? Главная проблема дешевых образцов, это невысокая точность геометрических размеров. В связи с чем появляются сложности при укладке, даже опытные мастера не любят керамогранит, у которого гуляет толщина или длина.



Приобретая керамогранит дороже, вы получаете многообразие рисунка на плитках. Визуально итоговый результат выходит намного лучше. Еще можно отметить большую устойчивость рисунка, оригинальный дизайн и точность цвета в разных партиях. Что ни говори над внешним видом дорогой плитки корпят профессионалы, благодаря которым можно купить поистине красивые варианты керамогранита!

Какой из вышесказанного напрашивается вывод? Желаете самый лучший результат? Подбирайте керамогранит дороже, качество изготовления будет на порядок выше. Но в тоже время учитывайте, что керамическая плитка, ввезенная из-за границы, будет стоить дороже, чем аналогичная выпущенная в стране. Ещё всегда можно приобрести качественный керамогранит подешевле из прошлогодних коллекций, посмотрите, идеальная плитка для ванной! Однако в отдельных ситуациях можно приобрести и недорогой керамогранит. Скажем, для покрытия в гараже или мастерской, где не сильно важна точность и красота рисунка. Однако так или иначе советуем оценить качество, разложив немного плиток на полу перед покупкой.