blog - Сообщения с тегом "recir-nn.ru"

  • Архив

    «   Декабрь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Как именно работает рециркулятор бактерицидный?

Стоит заболеть одному члену семьи, как вирусную инфекцию подхватывают другие домочадцы. Типичная проблема, вы согласны? Частично спасает проветривание и влажная уборка. Еще больного советуют изолировать от других комнате, вот только помогает это не особенно. И это можно объяснить тем фактом, что инфекция неплохо передаётся по воздуху. И даже в том случае, если вы помыли руки с мылом и не общаетесь с больным, то огромен риск, что вирус проникнет в организм. По-настоящему хорошую защиту возможно организовать, если установить бактерицидный рециркулятор, именно об этих устройствах расскажем в этой статье.

В больницах и поликлиниках и сегодня задействуются дезинфицирующие кварцевые лампы. Они эффективны, только имеется у них важный минус: их невозможно применять в людных помещениях. В основе работы ультрафиолетовое излучение, которое за мгновенно разрушает ДНК бактерий, вирусов, грибков. Прямое действие этого излучения вызывает конъюнктивиты и ожоги, а выделение озона - сильное отравление.

Бактерицидный рециркулятор воздуха работает по другому. Опасное излучение находится в пределах корпуса, обеззараживание воздуха протекает внутри. Воздух в помещении вентилируется через устройство и в итоге обеззараживается. Это дает возможность эксплуатировать их непосредственно в больницах и остальных общественных местах. Не лишним будет приобрести и прибор для бытового использования, который во время эпидемий защитит ваших близких. Эффективность данного прибора подтверждена неоднократно и доходит 96%. Нет проблемы и с озоном. Во время работы прибора он не выделяется благодаря тому, что специальное стекло перекрывает нужный спектр свечения.

Важной характеристикой при выборе считается мощность прибора. Для того, чтобы подобрать безошибочно, необходимо знать приблизительную кубатуру помещения. Делается это несложно: умножаем высоту потолка на площадь. Ещё надо посмотреть на конструкцию. Скажем, в больницах чаще всего можно увидеть стационарные приборы, которые вешаются на стену. А для домашнего применения более удобен напольный вариант, так как можно легко переместить в нужное помещение. Взято с сайта recir-nn.ru.