blog - Сообщения с тегом "amberholding.ru"

  • Архив

    «   Сентябрь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Хендмейд изделия из янтаря от Элефант 39

Отдельного внимания заслуживают изделия, сделанные из удивительного янтаря. Секрет в том, что этот камень служит универсальным материалом для hand made (в дословном переводе - "ручная работа"), в связи с этим, благодаря его физическим параметрам, самоцвет с успехом применяется в изготовлении украшений и эксклюзивных предметов интерьера.

Мягкая и послушная структура янтаря делает возможной профессиональную обработку без применения какого-либо специализированного оборудования, при этом позволяет делать особо тонкие элементы для разных вставок. Посмотрите на эти изделия из янтаря, фигурки из латуни, картины из янтаря, брелоки из янтаря, ножи из янтаря, фигурки из натурального янтаря, сувенирные камни, ручки из янтаря, визитницы из янтаря, наперстки из янтаря, шкатулки из янтаря. Они смогут поразить любого человека!

Диапазон применения янтаря невероятно огромен! Профессионалы могут предложить вам кулоны, броши, браслеты, серьги, которые станут вашим личным оберегом и талисманом. Кроме этого, уставшим от банальностей, следует обратить внимание на хендмейд подарки. В магазине янтарных украшений Амберхолдинг вы увидите удивительные вещи!

Хендмейд с использованием янтаря - это изделие, которое гарантированно не имеет двойников, поскольку любой кусочек камня неповторим, как и работы художника. Обратившись к мастерам, возможно сделать любое изделие по эскизу или полностью довериться вкусу и фантазии профессионалов, которые помогут осуществить вашу задумку и учесть любые интересующие особенности. Наши расценки – приятный бонус. Доступные товары - наша визитная карточка!

Делая выбор в сторону изделия ручной работы, вы получаете индивидуальную вещь, не сошедшую с конвейера или из-под штампов. Вы покупаете маленький кусочек энергетики, души и мира автора! А наша компания при этом побеспокоится о высочайшем качестве и ярком дизайне.