blog - Сообщения с тегом "upgrade-place.ru"

  • Архив

    «   Декабрь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Не достает новых впечатлений? Кукла из секс-шопа!

Не секрет, что покупателями секс-шопов, по большей части, являются те, кто желает получить свежие эмоции и ощущения. Грустно осознавать, что достаточно часто пары разводятся лишь потому, что супругу или супруге стало в постели скучно. Мужья часто решаются на измену, не преследуя цель завести молодую любовницу и тем более завести новую семью. Просто хочется опробовать то, на что жена даёт отказ! В этом смысле игрушки для интима играют важную роль, уберегая браки, а порой и перезагружая отношения. Чего сегодня только нет интимных игр, вот, например, фаллоимитатор реалистик, однако мы ниже побеседуем про секс-куклы. Выпускать реалистичных кукол для интима стали относительно недавно, пионеры в этой сфере японцы.

Спрос лишь растёт, как и реалистичность моделей. За довольно солидные деньги сейчас можно купить куклу, которую трудно внешне отличить от живого человека! Уже совсем скоро кукол будут оборудовать электроникой, которая будет обеспечивать обратный отклик: придыхания, отдельные фразы в необходимый момент, стоны и т.д.

Надо сказать, что таких кукол часто заказывают вполне себе здоровые мужчины, которым просто удобней и легче обработать вечером куклу, чем искать случайную девушку в ночном клубе или снимать проститутку. В принципе, это мастурбатор с широким функционалом, который, как и зажимы для сосков, можно купить в магазине. С такой куклой не возникнет сложностей в плане беременности, от нее заразишься, она не болтает. Кроме того данных кукол приобретают люди семейные, чтобы организовать семейные люди.

С куклой можно реализовать в реальность самые тайные фантазии, при этом в максимально комфортабельных условиях. Уже сейчас появляются бордели, в которых можно арендовать апартаменты с такой куклой. Клиенты встречаются разнообразные: от подростков, до пенсионеров. Кто знает, вероятно в будущем такие куклы избавят нас преступлений со стороны озабоченных сексуально. Потому как теперь они могут претворить свои желания, не привлекая живых людей. Многие психологи позитивно относятся к таким куклам, уже сейчас при помощи них лечат от преждевременной эякуляции.