blog - Сообщения с тегом "snimu-sdam-kvartiru.ru"

  • Архив

    «   Декабрь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

С какой целью риэлтор необходим? Только факты!

При продаже недвижимости в основном всегда участвует риэлтор, это уже правило. Однако очень многие люди задумываются, а так ли нужен посредник, ведь абсолютно все есть в сети! А вот сами риэлторы считают, что те, кто хочет собственноручно провернуть сделку, очень сильно рискуют. Мы приняли решение собственноручно разобраться, для чего необходим риэлтор и вот какие умозаключения удалось сделать! Прежде всего риэлторы дают возможность сберечь кучу времени, быстро подберут квартиры на сутки в Минске. Объявлений о продаже недвижимости на самом деле много, но и требований, выставляется много: наличие садиков и школ, расположение, состояние ремонта, планировка, этаж.

Естественно, сайты помогают очень быстро отфильтровать объявления по необходимым параметрам, но далее настает утомительный обзвон. Далеко не все объявления оказываются актуальными, где-то выясняется, что стоимость реально выше, где-то просто не снимают трубку. И вот вроде бы подходящая квартира найдена, но прибыв по адресу находишь массу малоприятных моментов, сделка отменяется. И на все это нужна уйма времени, в идеале потратить на это отпуск. Еще одна история, это покупка в ипотеку. Риэлтора хорошо разбирается в предложениях банка и сможет порекомендовать самый интересный вариант в конкретных условиях. Кроме того, часто они способны выбить доп. Скидку.

Риэлтор же прекрасно ориентируется на рынке, он моментально отсеет неинтересные варианты, сам осмотрит квартиру и избавит клиента от лишних звонков и переговоров. Продавцам тоже приходится нелегко, так как несколько месяцев нужно отвечать на звонки и назначать осмотры. Риэлтор же берет это все на себя, помогает перепродать жилье в кратчайшие сроки за выгодную стоимость. Приличная комиссионная плата в полном объеме себя окупает. Другая явная причина, по какой причине стоит проводить сделки через риэлтора, это безопасность. Клиент, даже выбрав квартиру для покупки, как правило не в курсе, как необходимо действовать в дальнейшем и просто серьезно рискует. Нельзя сразу сказать, а будет ли безопасной сделка, надо исследовать информацию из разных источников и провести анализ.