blog - Сообщения с тегом "gkai.ru"

  • Архив

    «   Декабрь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Межевание земельных участков в Чеховском районе!

Если вам очень срочно требуется выполнить межевание садового участка, то вам нужна группа кадастровых инженеров - ГКИ Недкадастр. Для клиентов из Московской области мы предоставляем такие услуги, как геодезические работы. Скажем, что геодезисты нашей организации реализуют работы в Мечниково, Щелковском районе, Звенигороде, Чеховском районе. По выгодным ценам и оперативно мы организуем различные работы для строительства: геоподоснову, Вынос в натуру линейных объектов, и контролируем землеустроительные работы, технический паспорт и остальной ряд работ требуемых для оформления и строительства дома на земле. Если требуется сопровождение строительства, звоните!

Одна из наиболее популярных услуг - межевание участка земли. Смысл ее состоит в установке и фиксации границ, как на бумаге, так и в натуре. После претворения всех работ ваш участок земли будет зарегистрирован на кадастровый учет. В какой ситуации такое может понадобиться? К примеру, если надумаете оформить право собственности на дачный участок, например, с целью реализовать. Без кадастрового плана в этом случае не обойтись. Кроме того с кадастровым планом репутация участка поднимается, реализовать его можно будет по высокой стоимости и проще. Поскольку покупатель будет однозначно видеть, что он расплачивается денежные средства не просто за участок с забором, а за официальным образом оформленную и подтвержденную кадастром землю.



Иногда появляется потребность перепроверить границы, дабы уже никто не претендовал на ваш садовый участок. Сегодня часто можно наблюдать конфликтные ситуации с соседями, которые так и норовят отхватить часть чужого огорода. Непременно проведите межевание, если планируете возводить дом. Всегда готовы помочь кадастровые инженеры в Озерском районе. Только получив четкие границы земли, вы сможете соблюсти все нужные отступы и не нарушить нормативные показатели.

Как происходит межевание? Сначала работают геодезисты, проводящие топосъемку, после которой определяются четкие границы в натуре. Обработанные данные применяются для оформления межевого плана, наносятся все зафиксированные корректировки. После согласования вынесенной границы с соседями, проходит кадастровая регистрация. Наши специалисты в лице фирмы Недкадастр смогут выполнить для вас межевание даже проблемного участка, просто загляните на сайт gkai.ru и сформируйте заявку!