blog - Сообщения с тегом "brothers-style.ru"

  • Архив

    «   Декабрь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Лучшие пленки-противогравийки - SunTek и Spectroll

Когда-то антигравийная пленка разрабатывалась для военных. Ею покрывались лопасти вертолета во время проведения операции "Буря в пустыне". За период службы этот материал выдержал немало испытаний в сложных условиях и стал успешно использоваться в повседневной жизни. Он защищал автомобиль от микроскопических вмятин и царапин. В наше время на рынке есть возможность купить антигравийную пленку разных фабрик, а самые популярные из них – Спектролл и SunTek.

Материал СанТек – продукт производства крупной американской мануфактуры. Это двухслойная (однако высоко эластичная) пленка на полиуретановой базе, очень устойчивая ко всем негативным факторам. На покрытие можно без проблем воздействовать растворителями, спиртосодержащими веществами, бензином. Это оптимальный вариант для автомобилей класса элит, если их лакокрасочное покрытие не имеет эффекта «шагрени». Материал придает кузову шикарный блеск, он весьма прост в установке – изготавливается в вариациях шириной 1,5 м для монтажа без стыков. Среди особенностей покрытия этой марки - необходимость тщательно прогревать крайние части во избежание отлипания и долго сушить машину после процедуры монтажа. Также это покрытие не стоит наносить на элементы бампера.

А еще антигравийная защита автомобиля может выполняться покрытием Спектролл. Такая пленка абсолютно прозрачна – ее не видно на автомобиле. Она имеет эффект «самостоятельного зарастания» малых дефектов без нагрева – необходимо лишь провести по кузову два-три раза мягкой тряпкой. Материалу не опасны автохимия и противогололедные реагенты. Он не боится перегрева и воздействия солнечного света, не «высыхает», не желтеет. Пленка очень эластична, имеет серьезный клеевой слой, отдирается без следов, позволяет легко покрывать даже наиболее сложные элементы. Если накладывать ее с подворотом, она предотвращает отслоение, создаст еще более прочную защиту.