blog - Сообщения с тегом "spellonyou.ru"

  • Архив

    «   Декабрь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Упала ложка или разлил пиво: стоит ли верить в приметы?

Кажется, случилась сущая ерунда: рассыпали соль. Тот, кто не верит в множественные приметы и ничего не заподозрит. Но есть и те, кто легко сможет перечислить с десяток примет, к тому же он полностью уверен в их силе. А есть и такие, кто знает о разных приметах, но пользуется лишь теми, которые на самом деле сбылись и повлияли на судьбу. Как вообще рождаются приметы? Если полностью разобраться в данном вопросе, то их придумывает человеческое сознание. Так уж наш мозг устроен, что он не любит необъяснимости и пустоты. Именно поэтому легко придумывает то, что в действительности может и не существовать.

Вы сами могли увидеть, как с легкостью из тени деревьев формируется какое-то животное, а на ковре с абстрактным узором формируется кошка, человек, строение и пр. Все имеющиеся приметы вы можете поделить на плохие и добрые. По большому счету приметы нами воспринимаются, как подсказки судьбы и в определенной степени поддерживают. Мы подсознательно ощущаем помощь со стороны высших сил и таким образом расслабляемся или, наоборот, стараемся настроиться к предстоящим трудностям. Идеальный вариант это верить в положительные приметы и полностью отрицать плохие. Многие так и поступают, когда видят примету в действии: нельзя сидеть на столе. Вы и сами можете поменять приметы, если вам пришелся не по душе исход. Черная кошка перешла улицу? Значит сегодня вас ожидает удача и выгодная встреча. А почему бы и нет?

Гораздо больше важной информации нам дарят сны. Иногда они бывают такими яркими и запоминающимися, то трудно не поверить в них. Однако, если верить сонникам, то что нам снится может рассказать совершенно о других вещах - к чему снятся иконы. К примеру, снится вам, что вы едите из миски сметану. Обычное вроде дело, но если посмотрите сонник, то прочитаете, что очень скоро у вас будут перемены в лучшую сторону: купите машину, помиритесь с родными, найдете хорошую работу и т.д. С толкованием сновидений точно также, как и с приметами: один верит и задействует знания в своей сознательной жизни, а другой полностью отрицает знаки от подсознания.