blog - Сообщения с тегом "prodoping.pro"

  • Архив

    «   Сентябрь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

О чём следует знать тем, кто задумал купить кломид?

Спорт снова в моде, получить подтянутое и мускулистое тело мечтают многие юноши и девушки и как можно скорее. Но не всегда активная физическая нагрузка дает необходимый результат. И в этом случае некоторые практически не задумываясь начинают пить всевозможные препараты для мышечного роста. А это грозит отрицательными побочными эффектами. Безусловно, стероиды могут помочь при занятиях спортом, но способны и навредить. Именно очевидный вред от их использования способствовал тому, что анаболики стали критиковать журналисты и врачи, стараясь с помощью этого предотвратить их применение. А на самом деле строгим запретом тут не поможешь, необходимо просто-напросто объяснить, как это функционирует и какие конкретно ошибки критичны. К тому же приобрести не сложно: параболан цена.

Ошибка №1 это несоблюдение правил возрастных показаний. В основном организм человека растет до 25 лет. Кости формируются в ростковых зонах - это хрящевые участки, которые после превращаются в костные. Стероиды ведут к тому, что ростковые зоны закрываются преждевременно. А соответственно, принимать их преждевременно не следует. Причем реальный возраст далеко не показатель, на сегодняшний день организм способен полностью сформироваться и в четырнадцать-шестнадцать лет. Необходима консультация доктора и снимок ростковых зон.



Следующая ошибка это нарушение дозировки. Все современные препараты, например феноболин, силаболин, метандростендиол, ретаболил следует употреблять исключительно в указанной дозировке. Если будете принимать меньше, не будет абсолютно никакого эффекта. А если большую дозировку - ждите кучу побочек и понижение анаболического эффекта. Испытывает дискомфорт, в первую очередь, печень. Повышается белковый синтез и появляется избыток желчи. Все это приводит к боли в области ребер, желтухе. Еще одна неприятность, которая поджидает тех, кто не соблюдает дозировку - выработка гормона эстрогена. Для мужчин это обозначает, что результат будет прямо противоположный. Мы лишь назвали несколько важных моментов, в реальности их намного больше. Тем не менее вывод здесь единственный: анаболики помогут вам, как спортсмену продвинуться дальше, однако к их использованию препарата необходимо подойти со всей серьезностью. Другой важный совет: не принимайте стероиды, до того как добьетесь собственного физического предела. Вы сможете накачать очень красивые мышцы и без "фармы", если будете грамотно тренироваться и питаться. Продолжение: перейти на сайт.