blog - Сообщения с тегом "kvm-kazan.ru"

  • Архив

    «   Декабрь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Можно ли исправить живот после похудения? Абдоминпластика!

Каждая девушка грезит об идеальной фигуре, однако не всегда получается сохранить природную красоту. Более того, женское тело сильно изменяется после беременности. Стандартные неприятности: складки жира и обвисшая кожа. В наши дни с этими проблемами помогает совладать абдоминопластика живота. Эту процедуру также назначают, если человек очень быстро сбросил вес, и лишняя кожа теперь является существенной проблемой. Смысл процедуры состоит в удалении подкожного жира, лишней кожи и подтягивании мышц живота.

Надо понимать, что эта операция очень серьезная и человеку в обязательном порядке будет нужна реабилитация. Поэтому, если существует шанс привести в порядок свой живот при помощи диеты и фитнеса, то стоит воспользоваться этим. Существует 3 типа данной операции. Распространенный вариант это когда делается полный комплекс работ, в частности перемещение пупка и работа с мышцами. Сложная операция, которая оставляет после себя шрамы. Иногда могут поработать исключительно с кожей, для того чтобы утянуть ее и сделать живот привлекательнее. Если же с кожей все в порядке и нужна лишь ушивка мышц, делается эндоскопическая абдоминопластика.

В наше время данная операция очень востребована и довольно многие знаменитые личности прибегали к ней, для того чтобы привести живот в норму после похудения или родов. Это, несомненно, самое лучшее решение, когда на талии сформировался фартук из жира и абсолютно никакие диеты не могут помочь избавиться от него. Естественно, абдоминопластику назначают исключительно после детального обследования. Потому как серьезные хирургические воздействия предполагают огромное количество противопоказаний.

К примеру, врачи не советуют выполнять эту операцию, если предполагается беременность. Также в операции откажут, если есть сахарный диабет, болезни сердца, острые или хронические заболевания, нарушения свертываемости. После проведения операции пациента будет ждать реабилитационный период. В начале необходимо готовить себя к неблагоприятным ощущениям, однако день за днем будет становиться легче. К тому же приятно ждать снятие швов, с осознанием того, что очень скоро твой животик будет в отличном состоянии! Информацию предоставил: https://www.kvm-kazan.ru/abdominoplastika.