blog - Сообщения с тегом "airsize.ru"

  • Архив

    «   Декабрь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

С багажом на борт самолета: о чем необходимо знать?

Довольно многие туристы не очень любят сдавать свои вещи в багаж, беспокоясь, что они пропадут, улетят не туда, да и процедура получения их после перелета способен надолго затянуться. При этом большинство вещей вы имеете право взять на салон самолета, главное четко знать запросы к ручной клади! Авиаперевозчики утверждают точные предписания, как к размеру, так и весу ручной клади, которую вы намереваетесь брать в самолет. По этой причине если для вас важно иметь при себе на время перелета рюкзак или сумку с данными нормативами следует заранее ознакомиться.

Средние размеры, с которыми не возникнет спорных вопросов это 40*55*20. Они обусловлены, первым делом внутренними размерами полки для багажа. Эти параметры меньше у лоукостеров. Что касаемо веса, то допускается не более десяти кг. Но случаются и устранения, например в British Airways допускается брать с собой ручную кладь весом до двадцати трех кг. Если внешне сумка не выглядит габаритной и массивной, то никто не станет проверять. Однако приготовьтесь к тому, что ее взвесят и проверят габаритные размеры. Если не впишитесь в допустимые параметры, то придется отдавать в багажное отделение. Также читайте: аэрофлот ручная кладь.



Если вас страшат вероятные трудности, то советуем купить специальный рюкзак Airsize. Как видно по названию, он специально создан, чтобы его с легкостью можно было брать в салон самолета. Легкий и удобный, в нем поместится целых сорок четыре литра! По большому счету он способен полностью заменить вам отдельный чемодан, потому как в него легко поместится необходимый набор вещей и множество нужных мелочей. Причем, существует и специальная модель для лоукостеров.

К тому же, определенные вещи можно будет взять отдельно, не нагружая ручную кладь. К примеру, разрешается брать кроме сумки книгу, ноутбук, зонтик. Рекомендуем ознакомиться с полным перечнем. Кроме того при возможности наденьте наиболее тяжелые вещи на тело, к примеру, ботинки или свитер. Следующий важный момент, о котором необходимо не забывать это запрещенные к перевозке вещи! Если их найдут, то заберут и не вернут. К примеру, запрещается брать в ручной багаж жидкости объемом больше 100 мл. Однако это правило совершенно не распространяется на покупки из дьюти-фри, детское питание и лекарства.