blog - Сообщения с тегом "prolotto.net"

  • Архив

    «   Сентябрь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Интернет сайт Пролотто – вступайте в лотерейное сообщество

Онлайн сервис Пролотто – отличная возможность стать частью клуба людей, умеющих ощущать сладкую радость победы, предаваться мечтам, побеждать, стремиться. Наше предназначение – объединить сообщников, увеличить шансы на получение выигрыша, предложить виртуальную площадку. А еще – давать вам возможность официально купить лотерейный билетик и получить полное право на свой собственный джек-пот.

Основанный в начале 2010-х лотерейный сайт Пролотто уже покорил пользователей качеством предлагаемых услуг. Фирма показала себя как надежный друг как поставщик билетов известных лотерей мира. Самое основное для Пролотто – это вы, наши партнеры и друзья, ради которых мы совершенствуемся и развиваемся. Сегодня мы активно и успешно объединяем пользователей всей Земли в лотерейные клубы, работаем во многих странах, предоставляем интересные условия. Пролотто гордится уникальными предложениями для наиболее активных участников, обширной системой бонусов, ассортиментом представленных игр.

И очень даже вероятно, что как раз вы станете обладателем наивысшего джек-пота, который на день вашего участия в лотерее будет достигать неимоверной величины. Как, к примеру, в середине осени 2017-го повезло даме из североамериканского штата Северная Каролина по имени Кимберли Моррис. Женщина приобрела 2 билета в лотерею сразу, и суммарное вознаграждение по ним превысило один миллион американских долларов. Женщине был предложен выбор: забрать 600 тысяч сразу же или получать весь денежный приз в виде выплат по пятьдесят тысяч за 20 лет. Женщина выбрала единовременный платеж и после вычета обязательных налогов получила практически 420 тысяч. Годом ранее брюссельский дворник выиграл в местной лотерее 168 миллионов евро, и это стало наибольшим выигрышем в истории бельгийской столицы. Одерживали победы в лотереях и россияне. Так, в мае 2017-го сочинец выиграл в лотерее "6 из 45" почти 365 миллионов рублей.