blog - Сообщения с тегом "priem-loma-kabelya.ru"

  • Архив

    «   Декабрь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

Скупка цветных металлов: сдайте за живые деньги разный хлам!

С годами очень многие электрические устройства выходят из строя. В некоторых случаях их возможно отремонтировать, однако чаще легче приобрести новый прибор. Подобное происходит, к примеру, с кондиционерами. Может возникнуть вполне логичный вопрос, куда деть радиатор? Безусловно, можно элементарно вывезти его на свалку, но это не совсем рационально! Так как на сегодняшний день имеется прекрасная возможность сдать свинец на выгодных условиях. Таким образом, вы не просто сможете получить небольшую компенсацию, но и покажете уважение к природе. Старый радиатор не просто будет гнить на свалке, а будет переработан. Конечно, этим методом вы можете перерабатывать не только кондиционеры.

Передать в организацию АтельеЦветмет вы сможете также любой цветной лом: провода, детали и корпуса, трансформаторы. Мы не зря указали эту фирму, поскольку она специализируется исключительно на цветном металле, и предлагает самые выгодные условия. Безусловно, вы можете отправить лом в близлежащий пункт приема, но денег вы выручите гораздо меньше. К тому же можно не ездить самому, а заказать машину и это полностью бесплатно! Поэтому разумно прямо сейчас сделать ревизию в своем гараже. Быть может у вас запасы ненужных вещей, которые вы можете сдать и получить живые денежные средства! Что происходит со старым металлом? Он отсылается на переработку, для любого завода, это очень ценное сырье.

Кстати, все провода и кабеля это тоже цветной металл. Но имеется небольшая проблема это изоляция. Ее надо убирать, так как в пунктах приема примут непосредственно металл. В случае, если проводов очень много, то это неудобно. Но сейчас существует решение проблемы! В АтельеЦветмет любые провода берут прямо в изоляции по отличной цене. Как мы уже упоминали выше, сдать можно абсолютно любой ненужный хлам, выполненный из металла цветного. К примеру, это может быть прежний радиатор, сегодня их также изготавливают из алюминия. Нередко после ремонтных работ их остается очень много. Выбрасывать их, разумеется, не рационально. Выгоднее их сдать, в пункт приема и заработать живые денежные средства.