Фёдор Корнаков (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
одеяло из шерсти
 
Любой человек, который ценит хороший текстиль и качество, знает производственный бренд AnnaFlaum. Любой из продуктов данного бренда можно смело назвать произведением искусства. Данный текстиль сочетает в себе все качества, что так необходимы для хорошего и здорового сна - это комфорт, приятные ощущения.
Изготовитель AnnaFlaum является немецкой компанией, которая известна по всему миру. И только думая о клиентах, они решили открыть официальное представительство данного бренда на территории России. Компания "Флаум Рус" имеет партнерские отношения с мировым лидером по текстилю. Поэтому на законных основаниях может производить продажи в РФ.
История возникновения марки купить одеяло из шерсти
Началось все не так уж и давно, в начале 20-го века. Отто Флаум к этому времени имел уже небольшую фабрику на территории немецкого городка Франкерберг, она досталась по наследству. Но скудный ассортимент хозяина не устраивал, и он решил немного расширить, добавив несколько новых моделей. До этого фабрика занималась производством тканей для пошива одежды, но к этому прибавилось еще изготовление натуральных пледов из шерсти.
Именно в это время и родился текстиль домашнего бренда с названием  AnnaFlaum. Он соответствует всем критериям, которые отвечают за качество продукта. Весь ассортимент продукции: одеяла, пледы, наматрасники, подушки имеют большую популярность по всем странам Европы, а на данном этапе завоевывают текстильный рынок России.
На сайте https://flaumhaus.ru клиенты смогут увидеть весь ассортимент представленной продукции. Здесь каждый найдет именно то, что долго искал для комфортного и здорового сна, не только себе, но и своим детям. Есть возможность заказать единожды или на постоянной основе оптовые поставки в любую точку России. Количество заказываемого продукта не имеет значения. Комплектация заказов происходит соверешенно бесплатно.
Именно сейчас AnnaFlaum - это абсолютное качество текстиля. Компания произвела на свет такие линейки текстиля как: FlaumNaturlinie, FlaumPlaidLinie. Вся продукция компании производится исключительно из натуральной продукции.
Плюсы AnnaFlaum:
высококачественная продукция, созданная только из натуральных материалов;
отвечает всем стандартам и мировым критериям по качеству;
гарантированный здоровый и крепкий сон;
особенный изящный декор, что придаст уют и атмосферу любому помещению.
Чем наполнены одеяла и подушки
Фирма AnnaFlaum любит приятно удивлять своих клиентов и потому использует большой ассортимент качественных наполнителей. Так как один наполнитель может не подходить для всех людей, у кого-то может оказаться аллергия на пух, он будет пользоваться шерстяными изделиями и многое другое.
Наполнители:
1.Самым популярным и качественным наполнителем для подушек и одеял является гусиный пух. Используя его, товар имеет хорошую терморегуляцию, воздухопроницаемость, легкость и удобство. Пух не простых гусей используют для наполнения, а особенных белых. Он тщательно отбирается и обрабатывается.
2.Не менее популярным считается такой материал как верблюжья шерсть, он очень популярен и отличается крайне низкой теплопроводимостью.
3.Одним из экологически чистых наполнителей служит растительный. Он имеет свою особенность и уникальность в применении. Самой популярной тканью является хлопок, что хорошо может заменить наполнитель. Маис, лен и лиоцелл - это удивительные растения. Из них получают уникальные волокна.
4.Также присутствует такая серия наполнителей, которая носит название "Здоровье" - это сочетание синтетических тканей с натуральными. Здесь используют такие волокна как: бамбуковые, полиэфирные, модал и тинсулейт.
Берите продукцию данной компании, если вы цените здоровый сон и хороший отдых.
Страницы: 1