zelebyaka zelebyakaYX

Форум » Пользователи » zelebyaka zelebyakaYX
Профиль
- НАЛОЖЕННЫЙ платеж: Перевозчиком дополнительно взимается плата с ПОЛУЧАТЕЛЯ за возврат средств от получателя отправителю– 2% от стоимости груза +13 грн. при получении на складе перевозчика. - БЕЗНАЛИЧНЫЙ расчёт (предоплата): Вы оплачиваете стоимость заказа+1% от суммы (комиссия банка за обналичивание) .
Устойчивость конструкции и надежность материалов изготовления позволят родителям ребенка выполнять упражнения и личным примером в игровой форме приобщать детей к спорту. Детский спортивный комплекс для дачи купить Вы можете в нашем магазине, предварительно проконсультировавшись со специалистом по телефону.
Уличные комплексы для взрослых.
Комплексы для стадионов.
Уличные тренажеры компании SportSoft имеет СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА и гигиеническое заключение МОЗ Украины.
Пользоваться уличным тренажером можно в любое время суток, что не всегда возможно при других обстоятельствах;
Дерево и металл обладают многими преимуществами в качестве материалов для детских спортивных уголков.
уличные тренажеры на площадках купить широкий выбор у  легендарного завода-производителя  металлических    для детских садов  недорогие уличный турник . Магазин комплектующих для площадок  Киддишоп  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница  , Киев ,  Кропивницкий , Одесса  ,  Тернополь , Ужгород ,  Чернигов  курьерской компанией Гюнсел или транспортом завода без предоплаты в течении 3-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1500 гривень. В частности, дачный спортивный комплекс для детей «Дачник» оснащён двумя лестницами, качелями, горкой и баскетбольным кольцом. Такая комбинация дает возможность придумать огромный перечень игр и развлечений на таком, казалось бы, крайне ограниченном пространстве. Польза от такого комплекса очевидна – играя, ребенок будет укреплять свое здоровье, а благотворное влияние на эмоциональное состояние просто очевидно, ведь невозможно кататься на качелях без улыбки на лице!
Возраст: 14-70 лет.
Спортивный уголок ЛИАНА детский.
Заниматься спортом можно где угодно – было бы желание. А мы, в свою очередь, ваше желание поддержим своим ассортиментом, в который в том числе входят самые разнообразные уличные сопртивные комплексы и тренажёры.
Тренажер для улицы InterAtletika SL-140 - уличный спортивный тренажер для мышц пресса, который позволяет выполнять силовые упражнения для разработки мышц брюшного пресса. Данный тренажер предназначен для использования на улице, он поможет "подтянуть" мышцы живота, а также развивать мышцы брюшного пресса.
Рекомендовано НУФВСУ для использования в оздоровительных занятиях на открытом воздухе.
Самсон Дюна с крышей Детская песочница Технические характеристики: • Рекомендуемый возраст: от 4 до 9 лет • Материалы: массив сибирской сосны 42 и 18 мм Размеры (Д.Ш.В.): 160 х 140 х 20 см.
Габариты: 239,5х55х100 см.
Купить на складе:есть.
Детский спортивный комплекск для дома BambinoWood Color предназначен для самых маленьких деток: от 9 мес до 5 лет. Изготовлен из экологически чистых безопасных материалов. Дерево- сосна, перекл адины- бук. Высота 170 см. Подробнее.
Одним из приоритетов нашей фирмы является изготовление оборудования, которое отвечает всем требованиям и условиям наших дворов, детских садов, улиц и парков.
Вес тренажера: 45 кг.
Горки разной высоты; Песочницы с навесом и без, закрывающиеся и открытые; Качели и веревочные лестницы; Оборудование для игр – навесные телефоны, рули и штурвалы; Спортивные тренажеры (для подростков); Тенты, навесы, домики и масса других полезных товаров.
Уважаемый посетитель, Вы всегда можете непосредственно пообщаться с производителем перейдя в раздел отзывы на продукцию.
Информация о работе
Компания: http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery